Termine der ESC im Schuljahr 2017/18

Unseren Terminkalender finden Sie hier als pdf-Datei.

Termine der musikalischen Grundschule finden Sie hier.

Tag der Offenen Tür

Unser "Tag der Offenen Tür" im Schuljahr 2017/2018 hat bereits stattgefunden

(am 1. Dezember 2017 von 17:00 bis 20:00 Uhr im Rahmen unseres 2. Adventsfests).

Den Termin für den nächsten Tag der offenen Tür werden wir rechtzeitig ankündigen.

Anmeldung

• 1. Klassen: Eine Vorregistrierung zum Schuljahr 2017/2018 ist nicht mehr möglich
  • 7. Klassen: Eine Vorregistrierung zum Schuljahr 2017/2018 ist bis auf weiteres noch möglich
    Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie Ihr Kind wegen eines Schulwechsels in einer anderen Klassenstufe anmelden bei uns anmelden möchten, erkundigen Sie sich bitte in unserem Sekretariat, ob es noch einen freien  Platz gibt.

Weitere Informationen und die notwendigen Formulare finden Sie hier.