Termine der ESC im Schuljahr 2018/19

Unseren Terminkalender finden Sie hier als pdf-Datei.

Außerdem finden Sie hier eine Kompaktversion.

ACHTUNG - ÄNDERUNG

Die MSA-Belehrung für die Schüler*innen der 10. Klassen findet nicht (wie im Terminkalender angegeben) am 14.12.18, sondern bereits am 30.11.18 in der 1. Stunde statt.

Tag der Offenen Tür / Adventsfest

Das 3. Adventsfest unserer Schule findet in diesem Jahr

am Freitag, den 7.12.2018, statt.

Von 17.00-20.00 Uhr können Sie und könnt ihr euch an vorweihnachtlichen Spezialitäten, Basteleien und Klängen erfreuen.

An diesem Abend wird es auch wieder zwei Führungen, durch die Grundschule und durch die ISSchule geben.

Anmeldung

• Hinweise für die Aufnahme in die neuen 1. Klassen (Schuljahr 2019/20) gibt es unter der Rubrik 1. Klasse 2019/20.

• Hinweise für die Aufnahme in die neuen 7. Klassen (Schuljahr 2019/20) gibt es unter der Rubrik 7. Klasse 2019/20.

Einsteiger in andere Schulstufen verwenden bitte dieses Anmeldungsformular.