Evangelische Schule Charlottenburg

Arbeiten bei uns

Wir suchen Schul-Entwickler*innen

Welches ist der schönste Beruf der Welt? Wenn Sie uns fragen, Lehrer*in oder Erzieher*in. Als Schule sind und bleiben wir in Bewegung und entwickeln uns weiter. Wir suchen Menschen, die Schule gemeinsam mit uns als Schulgemeinde weiter entwickeln. Wir suchen Pädagog*innen, die Freude daran haben, ihren menschlichen und fachlichen Blick auf die Welt – sei er mathematisch oder sprachlich, natur- oder geisteswissenschaftlich, künstlerisch oder sportlich – mit Kindern, Jugendlichen und Kolleg*innen zu teilen. Wir suchen Persönlichkeiten, die Kindern und Jugendlichen ein zugewandtes, wertschätzendes und authentisches Gegenüber sind.

Wir suchen für unsere Schule ab dem 1. August 2022

Eine Lehrkraft mit Lehrbefähigung in den Fächern Physik und Wirtschaft-Arbeit-Technik (Sek I)

Sie wollen uns kennenlernen?

Sprechen Sie uns an!

Auch dann, wenn gerade keine Stellenausschreibung hier oben zu lesen ist.

Praktikum gesucht?

Melden Sie sich bei uns!

Wir sind für Sie erreichbar

Weitere Ansprechpartner*innen für Ihre konkrete Fragen und Anliegen finden Sie hier. Wir freuen uns auf Sie!