Der Schulshop unserer Schule

Was wird Ihnen geboten?

• Fair gehandelte Produkte wie Schokolade und Kaffee mit den Externer Link zu ...Fairtrade-Siegel
  • Produkte aus Behindertenwerkstätten, beispielsweise Büromaterial

Alle Einnahmen kommen unserem Interner LinkSchulverein und damit allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugute.

Weitere Informationen und Bilder von unserem Angebot finden Sie in unserem Download der Datei ...Flyer

Aktuelle Öffnungszeiten

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 9:30 Uhr bis 10 Uhr (1. große Pause)

Vielen Dank an Frau Weimann, die aktuell den Verkauf übernimmt.

Helfer für den Schulshop gesucht

Wer hat Lust im Schulshop zu helfen?

Wer hat Zeit?

Wir suchen noch engagierte Erwachsene, die

täglich vor Unterrichtsbeginn von 7:30Uhr bis 8:00 Uhr

montags und freitags von 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr

Zeit haben und den Schulshop mit am Leben erhalten.

Für mehr Informationen und Hilfsangebote wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.