Sie haben Fragen oder möchten uns etwas mitteilen?

Dann kontaktieren Sie uns gern unter

foerderverein[at]ev-schule-charlottenburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Verein der Freunde und Förderer der ESC

Den Schulverein unserer Schule gibt es seit 1957. Seitdem hat er in unzähligen Fällen geholfen: Bei der Beschaffung von Material und Geräten, bei der Ausgestaltung von Schulveranstaltungen und -feiern und mit individuellen Zuwendungen. Diese Seite und der Flyer geben Ihnen einen Überblick über einige der hilfreichen Projekte unseres Vereins. Vieles wäre in all den Jahrzehnten nicht möglich gewesen, wenn der Schulverein nicht gewesen wäre.

Wir bedanken uns bei allen Lehrer*innen, Eltern und den anderen Menschen, die dem Verein beigetreten. Wir freuen uns sehr, wenn weitere Freund*innen der Schule überlegen beizutreten. Ihren monatlichen Beitrag bestimmen Sie selber und können so die Arbeit für die Schüler*innen schon mit einem Beitrag ab einem Euro pro Monat unterstützen. Hier bekommen Sie die Download der Datei ...Beitrittserklärung ...

1. Vorsitzender: Herr Lemke

2. Vorsitzende:  Frau Weimann (Finanzen)

3. Vorsitzende:  Frau Hennig (Schriftführerin)