Mittagessen von Apetito macht Appetit

Unsere beiden Küchenfeen

Liebe Eltern der OGS,

die Firma apetito versorgt seit mehr als 6 Jahren die OGS mit Mittagessen inklusive einer frischen Salatbar. Um eine reibungslose Versorgung von Kindern mit Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten zu gewährleisten, bitten wir Sie, im Falle einer Erkrankung Ihres Kindes, ein ärztliches Attest in der OGS abzugeben.

Weitere Informationen über den Caterer entnehmen Sie bitte der Homepage www.apetito.de.

Richtlinien für Kinder der VHG

Richtlinien zum Umgang mit Esssensverträgen für Kinder der Verlässlichen Halbtagsbetreuung (VHG)

Die Schüler, welche in der VHG in der Zeit von 11.30 - 13.30 Uhr Anspruch auf eine Betreuung haben, werden zum gegenwärtigen Zeitpunkt in den Räumen der OGS im Gemeindehaus Alt-Lietzow betreut.

Aufgrund mangelnder Kapazität ist es uns nicht möglich, Essensverträge für einzelne Kinder abzuschließen.

Über Ausnahmefälle, aufgrund besonderer, familiärer oder sozialer Umstände, entscheidet außschließlich die Koordinierende Erzieherin in Absprache mit der Schulleitung.

Eine Verlängerung, welche sich aus Vertragsabschlüssen in der Vergangenheit ableitet, ist nicht möglich.