Offene Ganztagsschule (OGS)

Das ist das Gebäude der Offenen Ganztagsschule, ganz in der Nähe des Schulgebäudes.

Unser Team

Das sind wir, die Erzieher*innen in der OGS. Wir freuen uns auf euch und auf unsere gemeinsamen Projekte. Ein paar davon stellen wir euch auf dieser und der nächsten Seite vor.

Chillzone für die 5. und 6. Klassen

Endlich ist es so weit. Die Chillzone für die 5. und 6. Klässer*innen ist fertig und wurde mit vollem Erfolg von den Kindern angenommmen. Die Chillzone soll den "Großen" als Rückzugsort dienen, in dem sie "ungestört" ihren Interessen "altersgerecht" nachgehen können. Für evtl. Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Freitag-Magro.

Wir schaffen Lebensraum

Im Sommerferienprogramm 2016 startete das Projekt "Insektenhotel". Das "große Krabbeln" konnte beginnen. Unter Einsatz aller verfügbaren Kräfte wurde gehämmert, gesägt und Materialien für den Bau der "Zimmer" wurden gesammelt. Das "Endprodukt" ist in unseren wunderschönen Vorgarten zu bewundern. Die OGS hofft auf zahlreiche krabbelnde, kriechende und fliegende Gäste und wünscht ihnen einen angenehmen Aufenthalt.