Informationsveranstaltung zu den neuen 7. Klassen

Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Informationsveranstaltung zu den neuen 7. Klassen.

Diese findet statt am 21.1.2010 um 18:30 Uhr in Raum 213 .

Die Termine der ESC finden Sie hier als pdf-Datei.

Die Termine der OGS finden Sie hier als pdf-Datei. Bitte beachten Sie besonders die Schließzeiten.

Büchergeld

Unsere Bankverbindung lautet:

Evangelische Schule Charlottenburg

Postbank Berlin

BIC: PBNKDEFF

Notfallbogen

Fast immer, aber nicht immer geht es Ihrem Kind während der Schultage gut. Falls doch einmal eine Rücksprache mit Erziehungsberechtigten notwendig sein sollte, benötigen wir aktuelle Kontaktdaten von Ihnen und ggf. weiteren Angehörigen. Bitte füllen Sie daher den entsprechenden Informationsbogen aus und teilen Sie dem Sekretariat unbedingt Änderungen mit.

Lernförderung

Im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets wird an unserer Schule eine Lernförderung angeboten. Wir arbeiten mit dem Anbieter "Intellego" zusammen. Dort erhalten Sie weitere Informationen sowie die Anmeldeformulare.