Montag, 04.10.2021, 17.00 Uhr: Einladung zum Infonachmittag

Für Montag, den 04.10.2021, 17.00 Uhr, laden wir sehr herzlich ein zum Infonachmittag für Familien mit Schulanfänger*innen im Schuljahr 2022/23.

Eigentlich würden wir gerne alle Türen weit öffnen und Familien und Kindern einladen, sich im Schulhaus zu tummeln und sich einen Eindruck von Atmosphäre und Räumlichkeiten zu verschaffen. Leider ist das wegen der immer noch geltenden Corona-Einschränkungen nicht möglich.

Zumindest in Form dieses Infonachmittags wollen wir Ihnen aber einen Eindruck von unserer Schule und davon vermitteln, wie wir arbeiten und was uns pädagogisch umtreibt.

Aufgrund der Infektionsschutzregeln ist die Zahl der Teilnehmer*innen begrenzt. Bitte melden Sie sich bei Interesse per E-Mail sekretariat[at]ev-schule-charlottenburg.de oder telefonisch (030-343 57 16 10) an. Sollte die Nachfrage die Platzkapazität übersteigen, werden wir zusätzliche Termine anbieten.

Willkommen im Schuljahre 2021/22

Seit Samstag ist die ESC für das Schuljahr 2021/22 komplett. Ein herzliches Willkommen allen Schüler*innen, Eltern, Familien und Kolleg*innen im neuen Schuljahr. Ganz besonders herzlich begrüßen wir alle neuen Kolleginnen und die Schüler*innen des ersten und siebten Jahrgangs!

Wie im vergangenen Jahr wollen wir auch in diesem über die Homepage über Aktuelles auf dem Laufenden halten. Dazu soll die Homepage moderner und übersichtlicher werden. Die Überarbeitung ist in vollem Gange. Wir hoffen, die neue Seite im September starten zu können.

Bis dahin finden Sie die Übersicht über die Jahrestermine unter dem Punkt ORGANISATION links in der Seitenleiste. Die SCHORTBRIEFE finden Sie unter dem gleichnamigen Punkt ebendort. Inforationen zu den gültigen CORONA-Regelungen finden Sie unter dem Punkt CORONA-INFORMATIONEN.