Anmeldung für die 7. Klasse 2019/2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie möchten Ihr Kind/Ihre Kinder in unsere 7. Klasse anmelden und sich persönlich informieren bzw. mit uns ins Gespräch kommen?

Dann besuchen Sie bitte unseren Informationsabend am Dienstag, den 8.Januar 2019 von 19.30 -21.00 Uhr. Hier werden Sie von unserem Koordinator der ISS und dem Konrektor in die Wege unserer Oberschule eingeführt.

Das Online-Anmeldeformular finden Sie hier.

Ab Februar können Sie Ihr Kind bei uns anmelden. Bitte senden Sie uns folgende Unterlagen mit dem Anmeldebogen zu:

• Letzten beiden Zeugnisse in Kopie (auch das Arbeits-und Sozialverhalten)

• Förderprognose

• Kopien sonstiger Urkunden, wichtigen Dokumente (ihr Kind betreffend)

Sollte Ihr Kind einen sonderpädagogischen Förderbedarf haben, lassen Sie uns bitte auch den letzten Förderplan Ihres Kindes bzw. entsprechende Diagnoseunterlagen zukommen. Wir sprechen mit unseren Sonderpädagoginnen ab, welche Förderung notwendig und möglich ist.

Nach Sichtung der eingereichten Unterlagen laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch mit Ihrem Kind ein.

In der Regel bekommen Sie von uns die Zu-oder Absage weit vor den Bescheiden der staatlichen Schulen.

Auch auf unserem Adventsfest am 7. Dezember von 17.00- 20.00 Uhr heißen wir Sie bei uns herzlich willkommen. Schauen Sie sich um! Auch auf unserem Adventsfest am 7. Dezember von 17.00- 20.00 Uhr heißen wir Sie bei uns herzlich willkommen. Schauen Sie sich um!

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

ev-schule-charlottenburg@t-online.de

Herzliche Grüße Ch.Kleß, Schulleiterin