Anmeldung für die 1. Klasse 2019/2020

Liebe Eltern,

viele Anmeldungen für die Lernanfänger im Jahre 2019 wurden schon in unserem Sekretariat abgegeben. Bis zum 21. September haben Sie noch die Gelegenheit, uns Ihren Anmeldungswunsch zukommen zu lassen. Das aktuelle Formular finden Sie hier.

Wir laden alle Eltern, die sich angemeldet haben, am Dienstag, den 25.09.2018, zu unserem Infoabend für die ersten Klassen ein. Er findet in unserer AULA statt. Selbstverständlich können Sie auch vor Ort eine Anmeldung für die erste Klasse 2019/20 ausfüllen. Nach der Info-Veranstaltung laden wir Sie ein, die Räume der jetzigen 1. Klassen zu begutachten und dort mit uns, der koordinierenden Erzieherin, der Koordinatorin der Grundschule (KiGS) und der Schulleiterin ins Gespräch zu kommen.

Damit wir Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder näher kennenlernen können, und Sie uns, laden wir dann am 1. und 2.10.2018 zu persönlichen Gesprächen in das Büro der Schulleiterin. Noch in der gleichen Woche versenden wir verbindliche Aussagen über die Aufnahme.

Auch auf unserem Adventsfest am 7. Dezember von 17.00- 20.00 Uhr heißen wir Sie bei uns herzlich willkommen. Schauen Sie sich um!

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

ev-schule-charlottenburg@t-online.de

Ch.Kleß, Schulleiterin