Allgemeines

Die Anmeldung für die die 1. Klasse 2017 ist abgeschlossen, bitte nicht mehr bewerben. Für die 7. Klassen sind Anmeldungen noch möglich. Eltern, die ihr Kind für die neuen 7. Klassen anmelden wollen, werden ggf. zu einem persönlichen Gespräch eingeladen.

Für das Schuljahr, das 2018 beginnt, sind für beide Schulzweige noch Anmeldungen möglich.

Wenn Sie Ihr Kind für unsere Schule vorregistrieren lassen wollen, nutzen Sie bitte unsere Formulare:

Schulgeld

Wie an allen Schulen in freier Trägerschaft ist es nötig ein Schulgeld zu erheben. Das Schulgeld ist monatlich zu enrichten, die Höhe ist nach Einkommen gestaffelt. Dieses beginnt bei 45 Euro im Monat und ist nach Einkommen gestaffelt. Geschwisterkinder zahlen die Hälfte, evtl. ist auch Schulgeldbefreiung möglich.

Genauere Angaben finden Sie auf der Webseite der Schulträgerin:
www.schulstiftung-ekbo.de